Работа в сетевом маркетинге

Это бизнес, в котором вы абсолютно ничем не рискуете ( разве что первоначальными затратами 240 тыс рублей на покупку своего собственного аппарата для получения ID агента) .

Из своего опыта я знаю, что обычный бизнес — это американские горки! Поставщики постоянно увеличивают требуемый объем закупки. Сегодня ты думаешь где взять 100 тыс рублей на выкуп товара, а завтра поставщик говорит, что тебе надо купить уже на миллион. А миллион рублей — это уже совсем другая логистика, и надо думать над новой рекламой т.к. объем, который надо продать, в 10 раз больше чем тот, который вы обычно привыкли продавать, и так до бесконечности. Конкуренты думаете спят? Только появилась более менее маржинальная ниша, то ее сразу кто-то норовит занять, но не просто занять, а испортить бизнес вам! Потому что все думают, что снизив цену розницы, они забирают себе долю рынка и клиентов, которые потом с ними останутся. А по факту просто снижают маржинальность рынка, в котором вы только что расположились.

В сетевом маркетинге сама компания закупает товар с фабрик. Привозит, растормаживает, хранит у себя на складе в России, и продает вам от 1 шт в вашем режиме, в котором вы исходя из своих возможностей можете продавать. Вам даже не придется принимать деньги за товар от клиентов. Ваши клиенты платят в компанию, вам из компании приходит чистый доход, с которого вы заплатите 6% налогов.

Вам даже своя бухгалтерия не понадобится. Считаете раз в год свои поступления, и 6% перечисляете в налоговую.

Если что-то идет не так. Например, клиент хочет вернуть товар. Вам сетевая компания просто заморозит ваши будущие поступления на сумму уже выплаченной комиссии.

Если вдруг товар пострадал во время транспортировки, то сетевая компания будет разбирать с перевозчиком без вашего участия, а вас просто проинформируют, что вашему клиенту отправлен новый товар.

Если вдруг у клиента ломается проданный товар, вы сообщаете адрес и телефон компании, куда ваш клиент может обратиться за профессиональной помощью. Для вас этот случай — просто информация и никаких расходов.

Вообщем, работа в сетевой компании для людей, которые могут вложить в бизнес не больше 300 тыс — это большая возможность и перспектива для развития.

Почему 300 тыс? Аппарат Leveluk SD501 стоит 240 тыс., 40 тыс платежей по ИП за год и другие мелкие расходы (бутылки с логотипом, буклеты).

Я же вышла на нормальный ежемесячный доход, работая в Энаджик, и вы сможете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *