Водородная вода обман

Инстаграм-продавцы, продающие приборы по генерации водорода, замечены в обмане.

  1. Продают бутылку. Явно китайская, уже давно знаем, что за фабрика, и кто им рисует логотип.

Инстаграм-продавец будет упираться, что это — ЯПОНИЯ.

Он наверно не знает, что Япония в силу того, что у них мягкая вода и нет проблем с хлором, вообще не включились в гонку за технический прогресс в сфере технологий приборов водородной воды.

Японские производители как-то уступили место Корее и Китаю, которые стремясь выйти на мировой рынок, прислушивались к требованиями потребителей.

Если бутылка для генерации водорода не имеет PEM мембраны, то после электролиза вода будет откровенно пахнуть озоном и хлором.

Люди, которые пили воду, пахнущую озоном, уже в первый день, жалуются на плохое самочувствие.

2. Во всех приборах мембраны разные. Есть сеточки, если наглухо покрытые платиной полимеры, есть графит с напылением платины, есть просто бумажки! Знаете, такой кружок бумажки с пропиткой — обнаружили в одном из приборов.

Но все это называется «мембрана PEM от компании DUPONT из США». Тут уже сами фабрики начали распространять ложную информацию. Ни у одной фабрики нельзя получить подтверждение информации где они купили мембрану. Всё, чего можно от них добиться, это — сообщение от sales manager, что мембрана — Dupont из Штатов.

То, что мембраны везде разные, обнаружилось, когда принялись разбирать, и ремонтировать приборы в России. У портативных генераторов водорода нет повторяющихся мембран! Каждая отдельно взятая бутылка имеет внутри что-то свое!

Будем пополнять список. Пока это — самые кощунственные примеры обмана покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *